当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

民建三门峡市委企业家会员开展献爱心送温暖活动

发布日期:2018-03-01   
    “太感谢民建的好心人了!真是雪中送炭!”虽然现在还是数九天寒,病房里却是一片暖意融融。2月7日,在2018年春节前夕,民建三门峡市委的王新、陈军旗、姜德祥等3名企业家会员来到市中心医院,积极开展献爱心送温暖活动,共同为卢氏县贫困山区村民吴小绘送去了饱含民建会员爱心和深情的3000元慰问金。
    据了解,吴小绘一家4口目前居住在卢氏县文峪乡香子坪村,丈夫多年前患重病瘫痪,生活不能自理。两个儿子分别在文峪乡范村中学读九年级、南窑小学读二年级,平时一家人生活主要靠妻子吴小绘打零工维持,生活极为困难。
    2月2日,吴小绘从上海务工回到卢氏租住的家中,2月3号晚,因在家里用煤取暖意外煤气中毒,加上长期贫血,导致病情加重。
    民建三门峡市委得知消息后,市政协副主席、民建市委主委张景林指示,三门峡民建是我市以经济界会员为主的参政党,广大企业家会员要切实做到“致富思源、回报社会”,主动为市委、市政府分忧解难,积极投身到我市的脱贫攻坚工作大局中,为维护我市的和谐稳定做出三门峡民建应有的贡献。王新、陈军旗、姜德祥等3名企业家会员积极响应,迅速行动起来,无私奉献了自己的爱心,树立了民建市委良好的组织形象和党派形象。市委统战部调研员张进朝、民建市委专职副主委兼秘书长赵经纬、市委统战部驻村干部郭晓东等参加了捐赠活动。


  打印