当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

纪念“五一口号”发布70周年演讲比赛 三门峡民建两人获奖

发布日期:2018-05-24   
    为隆重纪念中共中央发布“五一口号”70周年,重温历史,弘扬传统,4月27日晚,由中共三门峡市委统战部主办,三门峡市各民主党派、工商联协办的“不忘合作初心,继续携手前进”主题演讲比赛在三门峡电业局多功能厅举办。
    比赛活动中,来自三门峡各民主党派、工商联的12位参赛选手以饱满的激情、优美的语言、端庄的仪态,深情回顾了各民主党派和无党派人士同中国共产党亲密合作、风雨同舟、肝胆相照、携手前进、走向胜利的光辉历程,深刻诠释了多党合作的生动内涵,坚定表达了“不忘合作初心,继续携手前进”的信心和决心,选手们的精彩演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,民建三门峡市委的孟秋红会员荣获二等奖,陈茜会员荣获优秀奖,民建三门峡市委荣获优秀组织奖。
    比赛结束后,各民主党派又为大家奉献了精彩纷呈的文艺节目。魏晶晶代表民建三门峡市委表演的藏族独舞《向着太阳》,以优美的舞姿、精湛的演技、靓丽的服饰,给大家留下了深刻印象。市委常委、统战部部长张松林,市政协副主席、市工商联政协李琳,市政协副主席、民建三门峡市委主委张景林等领导为获奖选手颁奖并合影留念。
    民建三门峡市委领导班子成员以及50位民建会员出席了本次活动。


  打印