当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

民建三门峡市三届三次全会召开

发布日期:2019-05-31   
    5月25日,民建三门峡市三届三次全会召开。会议隆重表彰了2018年度优秀支部、先进支部、优秀会员、参政议政工作先进个人;介绍了新入会会员基本情况并颁发了会员证;集体学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,2019年全国“两会”精神,民建河南省九届三次全会精神,市委常委、统战部部长张松林在全市统战工作会议上的讲话精神等。会议由民建三门峡市委副主委朱振华主持。
    市政协副主席、民建市委主委张景林代表第三届委员会作了以《坚定政治方向 牢记使命担当 谱写三门峡新时代更加出彩新篇章》为题的工作报告。张景林主委指出:在中共三门峡市委和民建河南省委的正确领导下,在市委统战部的关心和指导下,民建三门峡市第三届委员会不忘初心,开拓进取,团结带领全市各级组织和广大会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、十九届二中三中全会、民建十一大和民建河南省九大、中共三门峡市委七届七次全会精神,强化政治引领,深化政治交接,加强自身建设,积极履职尽责,服务发展大局,各项工作取得了新成效。张景林主委从加强思想政治引领,坚定正确政治方向;加强组织建设,深化政治交接;积极参政议政,助推高质量发展;积极履行民主监督职能;积极开展社会服务活动;机关建设水平不断提升;我市民建会员2018年取得的主要成绩等7个方面回顾总结了民建三门峡市委2018年各项工作情况。提出了2019年要重点围绕推进思想政治建设,强化思想政治引领;适应发展要求,推进组织建设;围绕中心,服务大局,提高参政议政水平;发挥民建优势,助力社会服务;持续加强机关建设,进一步提升工作质量等5个方面积极做好各项工作。



  打印