当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

民建三门峡市委领导参加党外人士座谈会

发布日期:2019-06-04   
    6月3日,中共三门峡市委召开党外人士座谈会,就《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的实施意见》(征求意见稿),充分听取市各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议。市委书记刘南昌出席会议并讲话,市领导安伟、王载文、赵予辉、张松林、郭鸿勋等出席会议。
  在听取相关工作通报后,民盟市委主委马仰峡,民建市委主委张景林,无党派人士卢群召,九三学社市委主委李发军,农工党市委专职副主委陈天栋,民进三门峡市支部主委吴鹏斐,市工商联副主席王锋,无党派人士周增顺、张玉琮先后发言,分别就脱贫攻坚、产业发展、人居环境整治、基层党组织建设等提出意见建议。
    张景林主委围绕强化乡村产业支撑、完善农村公共服务供给、补齐农村基础设施短板、加大培养新型职业农民力度、发展壮大村级集体经济等5个方面提出了意见建议,并就农村“厕所革命”与市长安伟、市委副书记王载文、市农业农村局负责人进行了互动交流。
    民建三门峡市委副主委朱振华、赵经纬列席座谈会。


  打印