当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

民建三门峡市委五个支部召 开“四新三好”对标提升活动动员会、“战疫给我们的启示”

发布日期:2020-06-24   
    6月13日--17日,民建三门峡市委五个支部先后召开“四新三好”对标提升活动动员会、“战疫给我们的启示”学习讨论会。五个支部的主委或副主委主持会议并讲话,支部部分骨干会员参加会议。
会议传达学习了全国两会;民建河南省委九届十一次常委(扩大)会议和市委统战部“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动总结会暨“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会精神;安排部署了支部“四新三好”对标提升活动;开展了“战疫给我们的启示”学习讨论。
    会议指出,扎实开展“四新三好”对标提升活动和“战疫给我们的启示”学习讨论会意义重大。支部会员要积极参与,入脑入心,在这场大学习、大讨论中不断提高支部的参政议政能力、凝聚力和向心力,为打造‘五彩三门峡’、建设‘三地五中心’,发力‘三次创业’,加快转型创新发展”贡献出民建的智慧和力量。
五个支部还结合各自实际,开展了丰富多彩的活动。如:经济二支部会员围绕“民建在新时代如何更好地发挥作用”主题进行了演讲、财贸金融支部会员开展了读书学习活动、科技支部支部会员开展了诵读经典活动、教育卫生支部会员开展了配乐诗朗诵活动等,收到了很好的学习效果。


  打印