当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

三门峡民建会员荣获中华全国总工会、司法部、全国律协表彰

发布日期:2020-06-24   
    6月19日,中华全国总工会、司法部、中华全国律师协会授予三门峡民建会员、湖滨区政协常委、河南天保律师事务所副主任李柯仪在内的10名律师“全国维护职工权益杰出律师”称号。
    近年来,李柯仪律师认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在全面推进依法治国的进程中,关注职工、心系职工、服务职工,积极发挥法律特长,勇于承担社会责任,依法化解劳动关系纠纷,主动参与法治宣传、法律监督、争议调处和法律援助、扶危济弱助困、匡扶公平正义,在维护职工合法权益、推动构建和谐劳动关系、促进社会和谐稳定方面作出了突出贡献。
    李柯仪先后被三门峡市律师协会评为“优秀律师”、三门峡市“十佳律师”。2009年以来,先后被河南省妇联、河南省总工会、三门峡市律师协会、三门峡市妇联、三门峡市政法委、三门峡市总工会等部门授予“最美女律师”,获得省、市级“五一劳动奖章”、“湖滨好人”、“先进个人”、“维护妇女儿童合法权益先进个人”,省级“职工标兵”等光荣称号。2015年被评为“湖滨区优秀政协委员”、“优秀民建会员”。2016年被民建河省委授予“社会服务先进个人”。2017年被全国总工会、司法部授予“全国职工维权杰出律师”称号。


  打印