当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

民建北京东城区委调研组莅临我市

发布日期:2017-09-25   
  9月22日至24日,民建北京东城区委副主委周明刚带领调研组莅临我市,就社会经济发展情况进行调研,市委常委、统战部部长张松林,市政协副主席、民建三门峡市委主委张景林陪同调研或出席汇报会。

9月的二仙坡,苹果满园,果香醉人。在二仙坡果业基地,调研组察看果实成熟情况,询问生产技术、管理模式、果品效益等情况,对二仙坡果业先进的经营理念、现代化的管理模式、先进的生产技术和良好的发展成果表示赞赏。在振宇产业有限公司,调研组认真察看公司生产研发的黑豆、青豆腐竹等特色产品,详细了解公司电子商务开展情况,询问线上各平台近期销量和运营情况,对该企业生产经营情况给予肯定。此次调研期间,调研组一行还来到灵宝金源桐辉精炼股份有限公司、华鑫铜箔等企业实地察看,部分专家还带来关于经济发展的讲座。

调研组成员纷纷表示,三门峡经济发展氛围浓厚,产业特色突出,发展潜力巨大,各项事业成效显著。通过这次活动,民建东城区委与三门峡搭建起了双方合作交流的新平台,下一步,希望双方可以加强交流,寻找合作共享的契合点,实现互利共赢,为双方发展作出新的更大的贡献。


  打印