当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

九三学社三门峡市委五届二次全会召开

发布日期:2018-03-13   
  3月11日,九三学社三门峡市第五届委员会第二次全体会议召开,总结2017年工作,对2018年工作进行部署。九三学社省委副主委肖宏滨,市委常委、统战部部长张松林出席会议并讲话。
 
  肖宏滨代表九三学社河南省委向大会的召开表示祝贺,并充分肯定了九三学社三门峡市委过去一年的工作,希望九三学社三门峡市委在自身建设上有更大成效、社会监督上有更新探索、履职尽责上有更实作为。
 
  张松林对九三学社三门峡市委过去一年的工作给予肯定。就做好今后一个时期九三学社三门峡市委的工作,他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,加强理论学习,开展专题教育,巩固共同思想政治基础。要认真履行职能,在服务中打造亮点,为全市转型创新发展凝聚共识、智慧、力量。要加强自身建设,不断提升政治把握、参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题等五种能力,为我市转型创新发展、决胜全面小康汇聚更多力量,作出更大贡献。
 
  会议传达学习了九三学社省委八届二次全会精神,对2017年度社务工作先进集体和个人进行了表彰。
 
  会上,九三学社三门峡市委主委李发军作了九三学社市委工作报告。(陈林道)

  打印