当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

省政协向不再连任的住豫十二届全国政协委员颁发纪念证牌

发布日期:2018-07-17   

  省政协向不再连任的住豫十二届全国政协委员颁发纪念证牌

  刘伟主席出席并讲话

 

  刘伟主席向十二届全国政协教科文卫体委员会副主任、省政协原主席王全书颁发纪念证牌

  刘伟主席向省政协副主席龚立群颁发纪念证牌

  刘伟主席向省政协原副主席孔玉芳颁发纪念证牌

  刘伟主席向省政协原副主席史济春颁发纪念证牌

  7月16日,受全国政协委托,省政协举行仪式,向不再连任的住豫十二届全国政协委员颁发纪念证牌。省政协主席刘伟出席并颁发纪念证牌,向各位委员表示崇高敬意和衷心感谢。省政协副主席钱国玉主持仪式,秘书长王树山出席。

  刘伟说,过去的五年,住豫十二届全国政协委员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,努力践行习近平总书记“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,认真履职尽责、积极建言献策,为经济社会发展献计出力,以厚德高风树立了标杆,以嘉言懿行作出了榜样。大家始终心系河南发展,先后围绕中原城市群一体化发展、郑州航空港经济综合试验区建设、大别山革命老区振兴等议题开展视察调研、提出提案建议,推动相关国家战略和政策在河南落地实施,为促进河南经济社会发展,决胜全面建成小康社会作出了重要贡献。今天向大家颁发的纪念证牌,既是大家的一种荣誉和经历的记录,也是组织上的充分肯定和褒扬,更是一种激励和鼓舞。希望大家继续发挥自身优势,做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,做中原更加出彩的积极推动者,一如既往地关心支持人民政协事业、关心支持河南发展。省政协将加强与离任住豫全国政协委员的联系,做好各项服务工作,为大家发挥作用创造良好条件。

  刘伟主席与不再连任的住豫十二届全国政协委员合影

  十二届全国政协教科文卫体委员会副主任、省政协原主席王全书,省政协副主席龚立群,省政协原副主席孔玉芳、史济春等不再连任的住豫十二届全国政协委员出席仪式。邸瑛琪代表不再连任的住豫十二届全国政协委员作了发言。


  打印