当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

省政协机关组织观看纪律教育片《铁纪强军》

发布日期:2018-12-03   

  打印
 

11月28日,省政协机关组织副处级以上干部集体观看纪律教育专题片《铁纪强军》。

省政协副主席钱国玉、龚立群、周春艳与机关领导班子成员,各专门委员会主任、副主任,办公厅厅级干部、处级干部一起参加了观看活动。

 

《铁纪强军》用大量史料和铁一般的事实,阐述了政治纪律的极端重要性,具有极强的针对性和教育意义。通过观看专题片,机关各级领导干部都受到了一次深刻的警醒和教育。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要时刻绷紧政治纪律政治规矩这根弦,知敬畏、守底线,对党绝对忠诚,做政治上的明白人。