当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

钱国玉副主席赴栾川县走访慰问困难群众和一线干部职工

发布日期:2019-01-31   

1月28日-29日,省政协副主席、党组副书记钱国玉带队赴栾川县开展春节前走访慰问活动。钱国玉副主席先后到栾川县高速执法服务站、庙子镇杨树底村、清尘环卫公司、石庙镇卫生院、陶湾镇敬老院、陶湾镇协心村等单位,慰问坚守在工作岗位上的基层干警、环卫工人和医护人员等,进村入户走访老党员、贫困户、驻村工作队员、参战复员老兵等基层人员,代表省委省人大省政府省政协向他们送去关心问候和新春祝福。
    在高速执法服务站,钱国玉详细了解节假日执勤安排、装备配备等情况,并对基层干警表示感谢,希望他们再接再厉,为人民群众创造优良的交通秩序和更加和谐稳定的社会环境;在清尘环卫公司,钱国玉对环卫工人的辛勤付出给予高度肯定,向他们表达诚挚的感谢和祝福;在石庙镇卫生院,钱国玉与医护人员亲切交谈,了解基层群众看病情况,勉励大家继续努力,为基层群众提供可靠的健康保障;在陶湾镇敬老院,钱国玉详细询问敬老院的老人生活状况,向他们致以节日祝福。


基层的干部群众对党和政府的关怀慰问表示感谢。大家表示,将立足本职岗位,踏实苦干,积极进取,全力做好脱贫攻坚工作,为我省全面打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。
    省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,提案委员会副主任朱言志参加慰问活动。

 


 



  打印