当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

省政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会议举行

发布日期:2019-05-28   

  打印
 

5月24日,省政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会议在郑州举行。省政协副主席钱国玉主持会议并讲话,副主席龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安和秘书长王树山参加会议。

    会议学习了习近平总书记近期重要讲话,发表的重要文章、重要论述精神,传达学习了中央政治局会议精神、全国地方政协工作经验交流会精神和省委常委会会议精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强政协机关党的建设;要充分认识推动中部地区崛起的重要意义,为推动我省经济高质量发展、促进中部地区崛起广泛凝聚共识、汇聚力量;要加强对市县政协工作的调研指导,建立省市县三级政协协调联动工作机制,全面提升地方政协工作质量和水平。