当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

省政协主席刘伟在省委机关参加集中收听收看实况直播

发布日期:2019-10-09   

省政协组织干部职工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

省政协主席刘伟在省委机关参加集中收听收看实况直播
 

    
    10月1日上午,省政协组织干部职工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行直播。省政协主席刘伟在省委机关参加集中收听收看实况直播。省政协副主席钱国玉、李英杰、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山在省政协机关参加收听收看。

嘹亮雄壮的赞歌、整齐划一的方队、尖端精良的武器装备、精神抖擞的游行队伍……大家看得心潮澎湃、热血沸腾,用阵阵热烈的掌声为庆典喝彩、为祖国点赞。

大家一致表示,在收听收看中接受了一次难忘的爱国主义教育。习近平总书记在大会上的重要讲话鼓舞人心、催人奋进。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,砥砺奋斗精神,切实履行职责,推动习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神落实落地,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章作出新贡献。


  打印