当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

市政协视察提案办理情况

发布日期:2019-12-20   
  12月18日,市政协副主席李俊江、张景林带领部分政协委员,会同相关部门,到经济开发区、湖滨区、陕州区、市城乡一体化示范区等地视察市政协七届三次会议提案办理情况。
  李俊江、张景林一行先后到赛诺维制药有限公司、湖滨区老年护理中心、市康养中心、陕州区原店镇岔里村和郭家村、宝武铝业、进口铜精矿检验检疫试验区、苍龙涧河等地,对黄河流域生态保护和高质量发展、农村人居环境改善以及重点项目建设等工作进行视察。与会人员就贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上发表的重要讲话精神,加快沿黄生态带建设,系统做好生态环境保护工作,培育战略新兴产业等方面进行了座谈讨论。
  座谈会上,市发改委通报了我市黄河流域生态保护和高质量发展谋划情况,各承办单位通报了提案办理情况。李俊江和张景林分别从提高政治站位、创新完善机制、强化基层调研、提升提案可操作性和办理质量、高质量做好提案工作提出了要求。

  打印