当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

省委主题教育巡回指导组在我市召开汇报会和座谈会

发布日期:2019-12-26   
  12月25日,省委主题教育巡回指导组在我市召开汇报会和座谈会。省委第三巡回指导组组长侯玉林出席会议,市委常委、组织部部长贾书君主持会议。
  侯玉林在讲话中指出,三门峡市委按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持“四个注重”与“四个到位”有机结合,推进全市主题教育走深走实,工作中突出主题主线,突出融合,突出实效,突出特色,探索了好的经验和有效做法,取得了明显成效。今后要把坚守初心和使命的意识树得更牢,要把践行初心和使命的标准立得更高,要把砥砺初心和使命的措施落得更实,要把背离初心和使命的问题整改得更好,巩固主题教育成果,形成常态长效机制,推动党建工作再上新台阶。
  贾书君在汇报中指出,市委把主题教育作为一项重大政治任务,坚持高起点谋划、高质量推进、高标准求效,推动主题教育在三门峡落地生根、创出特色、取得实效。具体来讲,就是做到“六坚持六到位”。一是坚持统筹谋划,做到组织领导到位。二是坚持聚焦主线,做到学习贯彻到位。三是坚持分类指导,做到精准推进到位。四是坚持抓实基层,做到全面覆盖到位。五是坚持问题导向,做到整改落实到位。六是坚持常态长效,做到建章立制到位。
  与会人员作了发言,谈了对主题教育工作的评价和感受。

  打印