当前位置:首页 > 时政要闻 > 详细内容

周春艳为省委党校主体班作专题辅导报告——奋力开创新时代人民政协事业发展新局面

发布日期:2021-01-11   
  
 

  1月6日,省政协副主席周春艳围绕“深入学习贯彻习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想,广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的强大力量”主题,为省委党校主体班作专题辅导报告。

  周春艳从人民政协从哪里来、现在何处、到哪里去三个方面,对人民政协的历史功绩、性质定位和时代任务进行了系统阐释。她指出,要把学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,坚持和加强党对人民政协的全面领导,充分发挥人民政协专门协商机构作用,广泛凝聚社会各界思想共识,不断推进新时代人民政协制度更加成熟更加定型,切实发挥好人民政协在国家治理体系中的重要作用。要聚焦“十四五”发展规划,为加快社会主义现代化河南,奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献政协智慧政协力量。

  与会人员表示,通过学习更加深刻理解了人民政协性质定位和职能作用,要进一步强化学习意识,努力为我省“十四五”开好局献计献策。

  (来源:河南省政协网 文:方秀文 图:李二伟 )


  打印